750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des recettes, des recettes, ...
27 décembre 2016

Terrine de poulet pistachée (Cuisine et Vins de France Novembre 2016)

Novembre 2016) Ingrédients : - 2 blancs de poulet - 2 cuisses de poulet - 4 foies de volaille - 75 g de lardons - 250 g d’échine de porc - 1 échalote - 20 cl de vin blanc sec - 5 cl de cognac (ou armagnac) - 25 g de pistaches décortiquées non salées (ou...
Publicité
Publicité
27 décembre 2016

Cake au foie gras et au magret de canard (du livre « Les cakes de Sophie » de Sophie Dudemaine)

Ingrédients : - 3 œufs - 150 g de farine avec poudre levante (ou 150 g de farine et 1 sachet de levure) - 8 cl d’huile - 13 cl de lait demi-écrémé - 100 g de parmesan (facultatif) - 100 g de foie gras de canard cru ou cuit (le bloc fait très bien l’affaire)...
27 décembre 2016

Cake au café, au chocolat, zestes d’orange et Grand Marnier

Ingrédients : - 3 œufs - 190 g de sucre en poudre - 125 g de beurre demi sel mou - 200 g de farine avec poudre levante (ou 200 g de farine + 1 sachet de levure) - 10 cl de lait écrémé - 10 g de cacao en poudre non sucré (le Van Houten fait très bien l’affaire)...
27 décembre 2016

Cake à la noix de coco, cannelle et Nutella (du livre « les cakes de Sophie » de Sophie Dudemaine)

Ingrédients : - 2 œufs - 170 g de sucre en poudre - 1 yaourt nature - 150 g de farine avec poudre levante (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure) - 10 cl d’huile - 2 cuillères à soupe de Nutella (ou de crème de marron) - - 80 g de noix de coco...
Publicité
Publicité
Des recettes, des recettes, ...
Publicité
Archives
Publicité