750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des recettes, des recettes, ...
17 octobre 2017

La Pâte de coings

A l' automne c' est la saison des coings ! c'est le moment de faire la pâte de coings. Ingrédients : 2 à 3 kg de coing, les coings sauvages sont plus parfumés que les gréffés. Sucre cristallisé : 800 g de sucre pour 1 kg de pulpe obtenue après cuisson...
Publicité
Publicité
6 octobre 2017

Cocotte de boeuf fondant aux tomates et à la canelle (Cuisine et Vins de France n°177)

Ingrédients pour 4 personnes : - 1.5 kg de boeuf à braiser (gîte, paleron, ...) coupés en gros cubes - 1 kg de tomates - 1 gros oignon - 1 carotte - 2 gousses d'ail - 3 brins de persil - 1 zeste d'orange bio - 1 brin de thym - 20 cl de vin rouge - 20...
Des recettes, des recettes, ...
Publicité
Archives
Publicité