750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des recettes, des recettes, ...
27 décembre 2016

Cake à la noix de coco, cannelle et Nutella (du livre « les cakes de Sophie » de Sophie Dudemaine)

Ingrédients :

-          2 œufs

-          170 g de sucre en poudre

-          1 yaourt nature

-          150 g de farine avec poudre levante (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure)

-          10 cl d’huile

-          2 cuillères à soupe de Nutella (ou de crème de marron)

-          - 80 g de noix de coco râpée

-          1 cuillère à café de cannelle

 

Préchauffez votre four à 180° (ou thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.

Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélangez.

Incorporez l’huile petit à petit.

Ajoutez le Nutella, la noix de coco et la cannelle.

Versez le tout dans un moule antiadhésif beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Des recettes, des recettes, ...
Publicité
Archives
Publicité