27 décembre 2016
Cake à la noix de coco, cannelle et Nutella (du livre « les cakes de Sophie » de Sophie Dudemaine)
Ingrédients :
- 2 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine avec poudre levante (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure)
- 10 cl d’huile
- 2 cuillères à soupe de Nutella (ou de crème de marron)
- - 80 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de cannelle
Préchauffez votre four à 180° (ou thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.
Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélangez.
Incorporez l’huile petit à petit.
Ajoutez le Nutella, la noix de coco et la cannelle.
Versez le tout dans un moule antiadhésif beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.
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